Поделиться:

Чудодейственная сила святой воды

 Удивительное по своей природе вещество, вода, несет в себе как силу разрушения, так и силу исцеления. Свои очищающие и исцеляющие свойства вода обретает в определенное время года.
Почему так происходит никто точно не знает. Ни один ученый не может дать по этому 
поводу вразумительного и доходчивого объяснения. Однако, факт остается фактом: человек, искупавшийся в прорубе на Крещение, не простужается, а погрузившись в воду в Чистый Четверг, можно исцелить себя от разных болезней.
В эти дни даже водопроводная вода, набранная из-под крана, не портится годами. А если в обычную воду добавить всего несколько капель святой воды, то она сама становится святой.

Секрет святой воды кроется в ее гармоничной структуре, в отличие от хаотичной структуры простой воды. Наблюдая за происходящими в воде изменениями, ученые обнаружили, что структура воды на Крещение в несколько раз гармоничнее, чем в остальные дни года. Эта вода обладает сильнейшей энергетикой, и отличается множеством уникальных свойств.
Проводившиеся на Украине опыты показали какой эффект способна производить на организм человека вода, набранная 19 января в одном из церковных колодцев: у всех испытуемых, находившихся под ее воздействием, наблюдалось значительное повышение биоэнергетической активности. В то же время, вода, набранная из того же колодца, но в начале января, не произвела особого эффекта на организмы испытуемых.
В результате опыта ученые сделали выводы, что крещенская вода положительно влияет на общее здоровье, способствует улучшению и выравниванию циркуляции энергии, усиливает энергетическую природу человека.
Для того, чтобы изучить свойства воды на Крещение ученые начали наблюдать за составом набранной из-под крана воды за несколько дней до самого Крещения.
Наблюдения показали, что начиная с 17 января в воде начало увеличиваться количество ион-радикалов, что повышало ее электропроводность, вода обретала мягкость, наблюдался рост водородного показателя, что делало воду менее кислотной. Предел активности водных изменений наблюдался вечером 18-го января.Содержание водорода в воде превысило нейтральный уровень на 1.5 пункта. Водопроводная вода, замороженная на Крещение, оказалась примером структурной гармонии. Однако, начиная с 19 числа, электромагнитная активность воды начала снижаться, а 20 числа она вернулась в свое привычное состояние.
Конечно, о физических свойствах воды, окунаясь в прорубь, никто не думает. Но каждый верит в то, что будет здоров. А вера действительно лечит. Будьте здоровы!

источник: http://my-power.info/water-and-beverages/holy-water.html

Правый сайдбар - Новости