Поделиться:

Школа чистой воды от "Контрольной закупки"

Фильтры Аквафор неоднократно были объектами изучения специалистов "Контрольной закупки". И неоднократно становились победителями в рейтинге качественных фильтров. Более того у "Контрольной закупки" появилась своя "Школа чистой воды. Аквафор" на сайте.
А теперь телепередача "Контрольная закупка" выходит в формате журнала. 
И в  первом выпуске журнала вышла статья о том, как правильно выбрать фильтр для воды кувшинного типа. Представляем ее Вашему вниманию:

"Городские водоканалы поставляют воду, которая соответствует нормам СанПиН. Но вода попадает к нам по трубам, качество которых оставляет желать лучшего. В ней может оказаться ржавчина, тяжелые металлы, хлорорганические соединения и все что угодно. Поэтому во всем мире воду из крана принято очищать самостоятельно. Это разумно и выгодно: семье нужно около 4 литров чистой воды в день.  Самый простой способ очистки – фильтр-кувшин. Как выбрать лучший?
Совет 1. обратите внимание на сертификаты независимых тестирований, которые есть у фильтра.  В 2015 году немецкий Государственный институт контроля качества продуктов Warentest (www.test.de) впервые протестировал фильтры-кувшины, выпускаемые  9 европейскими производителями, включая российских. Рекомендации этого института более 50 лет ориентируют немецких покупателей. Российский фильтр Аквафор 
был признан лучшим в этом тестировании.
Совет 2. Проверьте, какой фильтр пользуется популярностью. По данным международной организации TNS, больше всех россиян пользуются фильтрами Аквафор.   Не случайно все 4 раза, когда передача «Контрольная закупка» делала сравнительные испытания фильтров-кувшинов, побеждал Аквафор.
Совет 3. Прочитайте состав фильтрующего модуля: в нем должен быть Аквален. Это ионообменное хелатное волокно, запатентованное компанией Аквафор во всем мире. Аквален позволяет использовать микроскопические гранулы угля, чтобы вода могла проходить сквозь фильтр быстрее и очищаться лучше. Решетка из волокон надежно держит частицы угля и смолы, не давая им создавать канальцы. К тому же Аквален несет ионы серебра, что дает ему отличные бактерицидные свойства.
Думайте о своем здоровье  и пейте только чистую воду вместе с Аквафор!


№1 по качеству

Test.de рассмотрела 
9 производителей фильт­ров-кувшинов по 27 критериям и присудила Аквафору 1-е место

Статистика

По данным TNS, Аквафор самый известный для целевой аудитории бренд фильтров для воды (78,5 % по данным за 2-й квартал 2016 г.)

Уникальный компонент

Аквален распределяет 
поток воды по всему 
объему фильтрующего 
модуля, увеличивая 
площадь контакта 
воды с сорбентом"

Мы будем публиковать и дальнейшие уроки "Чистой воды", публикуемые в "Контрольной закупке". Следующая тематика - очистка воды от паразитов.
Следите за новостями и будьте здоровы!

Правый сайдбар - Новости