Поделиться:

"АКВАФОР" в эфире радио "ТЕКС"

Тема фильтров для воды и торговой марки Аквафор по прежнему обсуждается на радио «ТЕКС» и на "Новом телевидении". 27 ноября 2015 в прямом эфире программы «Зеленая волна» был Петр Емельянович Сысак, представитель компании «Аквафор» в г. Караганда. На сей раз он знакомил слушателей с основой фильтров для воды, в прямом эфире проводил опыты по очистке воды.


В прямом эфире по прежнему звучали интересные стихи от слушателей. Напомним, что с начала ноября в эфире «Текс Радио» компанией «Аквафор» организован конкурс – дозвонившийся в студию слушатель зачитывает свою версию слогана или стихотворения со словом «Аквафор». Наиболее интересное творение, прозвучавшее в эфире в течение программы, приносит своему автору приз от компании «Аквафор» - фильтр-кувшин – и звание «Автовезунчика дня»! «Автовезунчиком недели» признается автор самого необычного слогана (стихотворения) из прозвучавших в течение недели. По окончании конкурса (в конце месяца) выбирается «Автовезунчик месяца».
 


На сегодняшний момент Акция "Автовезунчик" закончена. Победителем месяца стала Хасенова Маржан Муратовна. Она получила главный приз от компании "Аквафор"  - автомат питьевой воды DWM 101 Морион - и становится обладателем источника воды премиум-класса у себя на кухне! поздравляем победительницу!!!
Правый сайдбар - Новости